ingrédients :
génoise ultra simple que je fais souvent :
4 oeufs
60 g de farine
60 g de maizena
50 g de sucre de canne
1 sachet de levure chimique
préparation :
dans un bol battre les oeufs + sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban
ajouter la farine / maizena/levure en 3 ou 4 fois en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse pour ne pas faire retomber la préparation
verser dans un moule à manqué de 20 cm ( beurré et fariné au préalable)
faire cuire à four chaud pendant 12 à 15 mn
la garniture :
250 g de mascarpone
20 cl de crème liquide entière et froide
un peu de sucre de canne
et qq morceaux de pêches au sirop
détendre le mascarpone au fouet ajouter le sucre et la crème montée en chantilly ferme
décor :
30 à 40 cl de crème liquide entière montée en chantilly
un peu de sucre
qq pêches au sirop
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